線上訂房

請詳細閱讀已下訂房須知,如以閱讀此須知並且同意,請按下方“我同意,我以閱讀此條款”

 

請先詳讀下列訂房注意事項,以確保您的訂房權益。

 

預約訂房需於3日內匯款訂金(總房價之50%),若3天內未接獲訂金,訂房將會被系統自動取消。如入住日期於3天內,請於當日匯款訂金,以確保您的訂房已完成。

 

匯款訂金後,請將匯款或轉帳收據,以電話、傳真或電子郵件告知轉的帳號後5及金額,以便核對(電子郵件最為簡便)。本館於確認後3日內將以電話或電子郵件回覆,方完成訂房手續。

 

若因不可抗拒因素無法入住,請於住宿前7天前告知,可辦理訂房延期3個月內(限延期一次,之後不予保留並全額扣款)或取消訂房(手續費為訂金10%)

   退訂規則以住宿日期為當日起開始計算:

    旅客於入住日的前7天以前取消退房時,取消訂房手續費為訂金的10%或辦理3個月內的延期。

    旅客於入住日的前7()4日間取消退房時,取消訂房手續費為訂金的30%,無法辦理延期。

    旅客於入住日的前3()1日間取消退房時,取消訂房手續費為訂金的50%,無法辦理延期。

    旅客於入住當日無法入住取消退房時,取消訂房手續費為訂金的100%,無法辦理延期。

 

若因颱風無法入住(以桃園縣市政府頒布狀況為準則),當日發佈陸上警報,可做3個月內的延期或退款訂金100%

 

匯款帳號:

   銀行:花旗(台灣)商業銀行北桃園分行 (ATM代碼:021)

   帳號:6690036507

   戶名:新山鶯賓館

 

感謝您使用線上訂房系統。

go top